Achtung: Der Sport- und Trainingsbetrieb kann ab 06.07.2020 unter Auflagen komplett starten. Die Pfrimmhalle ist unter  Einhaltung des Hygienekonzeptes wieder nutzbar. Fussball kann in Gruppen zu max. 30 Personen wieder normal starten, eine Kontaktdatenerfassung ist aber nun erforderlich!  Den Anweisungen der Übungsleiter ist zu folgen. Bitte beachtet jeweils den Aushang und die Beschilderung vor Ort.

Änderungen bleiben ausdrücklich vorbehalten, sollte sich die Lage ändern.

Das Sportheim bleibt weiterhin aufgrund der momentanen Vorschriften der Behörden geschlossen, da ein wirtschaftlicher Betrieb so für uns nicht möglich ist.

Sportwoche:

Die Sportwoche wurde nun abgesagt. Die Auflagen sind für einen Verein unserer Größe weder stemm- noch finanzierbar. Gerne freuen wir uns auf euren Besuch im Sommer 2021.

Generalversammlung: Sportwoche

Förderverein TSG: Abgesagt und bis auf Weiteres vertagt. Einen neuen Termin geben wir rechtzeitig bekannt.

TSG: Abgesagt und bis auf Weiteres vertagt. Einen neuen Termin geben wir rechtzeitig bekannt.

Termine:

hier geht´s zum Jahresprogramm 2020:  Termin Flyer

Aktive:

Unsere Aktiven starten ab 14.07.2020 in die Vorbereitung.

Alle Spiele im Bereich des SWFV wurden ausgesetzt. Die Saison ist spätestens am 30.06.2020 nach Abstimmung der Vereine für alle Alters- und Spielklassen beendet. Wie und ob die Saison gewertet wird, prüfen im Moment die Ausschüsse des SWFV. Wir informieren zeitnah nach Bekanntgabe.

Breiten- u. Hallensport
Unsere Sportabzeichengruppe wird wieder unter gewohnter Leitung 14- tägig freitags im Pfrimmstadion trainieren. Start am Freitag 12.06.2020 um 18:30 Uhr.  Weitere Termine: 26.06./ 10.07./ 24.07./07.08./21.08./04.09./18.09./02.10./16.10./30.10.

Auch unsere Bodyfitgruppe startet wieder. Ab sofort freitags und bei schönem Wetter im Pfrimmtalstadion. Infos unter Breiten- u. Hallensport.

Ebenso startet unsere ZUMBA-Gruppe ab 15.06.2020 bei gutem Wetter im Pfrimmtalstadion.

Wir suchen:
TSG sucht Übungsleiter/in für Turntiger (Kinder der 1. bis 3. Klasse),
mittwochs, 15.30 - 16.30 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Turnteenies  (4. Klasse u. weiterführende Schulen),
mittwochs, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Wilde Küken ( alle Kita-Kinder ab 4 Jahre) ,
montags,14.30 - 15.30 Uhr

Wir sind hier dringend auch auf die Hilfe der Eltern angewiesen um das Angebot aufrechterhalten zu können!
Bei Bedarf oder Interesse kann kostenlos der Übungsleiterschein erworben werden!