Aktive:

Testspiele:

Sonntag 04.07.2021 15Uhr : TSG Albisheim - TUS Biebelnheim - abgesagt vom Gast mangels Spieler

Sonntag 11.07.2021 15Uhr : TSG Albisheim - SG Gauersheim/Stetten II 7:1

Mittwoch 14.07.2021 19Uhr: SV Kirchheimbolanden II - TSG Albisheim abgesagt vom Gastgeber

Sonntag 18.07.2021 15Uhr: TSG Albisheim - SG Nieder-Wiesen/Oberwiesen/Erbes-Büdesheim 3:2

Samstag 24.07.2021 17Uhr: TSG Eisenberg II - TSG Albisheim 4:3

Sonntag 01.08.2021 15Uhr: TSG Albisheim - SV Kirchheimbolanden

Mittwoch 04.08.2021 19:30Uhr: TUS Bolanden  - TSG Albisheim

Sportheim

Es ist soweit!

Laut aktuellem Perspektivplan der Landesregierung Rheinland-Pfalz vom 11.05.2021 darf bei einer Inzidenz unter 100 die Innengastronomie mit Test ab 02. Juni 2021 wieder öffnen.

Das Sportheim ist ab 02. Juni 2021 wieder geöffnet.

Öffnungszeiten vorerst mittwochs ab 18:30 Uhr.

Bitte beachten:

Der Zutritt ist nur in Verbindung mit einem tagesaktuellen negativen Test (Nachweis nicht älter als 24 Stunden) oder Nachweis kompletter Impfung (ab dem 15. Tag nach der 2. Impfung) oder Nachweis einer zurückliegenden Covid-Erkrankung (nicht länger als 6 Monate) möglich.

Vor Ort besteht die Möglichkeit einen PoC-Antigen-Schnelltest zur Eigenanwendung unter „Aufsicht“, zum Selbstkostenpreis (€ 4,00), durchzuführen.

Die Erfassung der Kontaktdaten sowie das Tragen einer medizinischen bzw. FFP2-Maske, bis zum Tisch/ Platz, ist weiterhin nötig.

Bewirtung nur am Tisch/ Platz.

Sportabzeichen:

Fussball: Saisoneröffnungsturnier 2021 abgesagt

Trotz Hoffnung, Einladungen und komplett feststehendem Teilnehmerfeld müssen wir heute mitteilen, dass unser traditionell hochkarätig besetztes Turnier in der Sommerpause leider aufgrund nicht planbarer Umstände gemäß Vorstandsentscheid auch für 2021 abgesagt ist.

Wir hoffen euch alle nächstes Jahr wieder bei bester Gesundheit begrüßen zu dürfen.

Die Vorstandschaft

Achtung: Sehr geehrte Gastvereine, Zuschauer, Mitglieder und Sportler. Nach intensiver Arbeit ist es uns gelungen ein Hygienekonzept für die Gaststätte und ein Hygienekonzept für den Spiel- und Trainingsbetrieb zu erstellen. Diese beiden Konzepte sind für JEDEN gültig. Da wir für Eure Gesundheit bei uns auf dem Gelände verantwortlich sind, müssen wir bei Nichtbefolgen vom Hausrecht Gebrauch machen und euch leider den Zugang verwehren. Also macht mit, denkt mit und habt Spaß bei uns.

Die beiden Hygienekonzepte findet Ihr links unter dem Reiter TSG Albisheim und dann unten auf Hygienekonzepte. Bei Bedarf kann sich das Konzept jederzeit ändern!!!

Die Vorstandschaft

Jugend Information Nachtrag:
Sponsoren und Unterstützer sind für Vereine wichtig und notwendig, um das Vereinsleben vielfältig und nachhaltig zu gestalten. Deshalb freut sich die TSG 1886 Albisheim über das Engagement für die Jugendarbeit. Ralf Köth von der Firma WEIN & SECCO KÖTH GMBH in 67592 Flörsheim-Dalsheim unterstützte in der vergangenen Saison die C-Junioren mit neuen Trikots. Joachim Sältzer von Metallbau Sältzer in Albisheim ermöglichte neue Trainingsanzüge für die E-Jugend. Beiden herzlichen Dank!

Wir suchen:

TSG sucht Übungsleiter/in für Turntiger (Kinder der 1. bis 3. Klasse),
mittwochs, 15.30 - 16.30 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Turnteenies  (4. Klasse u. weiterführende Schulen),
mittwochs, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Wilde Küken ( alle Kita-Kinder ab 4 Jahre) ,
montags,14.30 - 15.30 Uhr

Wir sind hier dringend auch auf die Hilfe der Eltern angewiesen um das Angebot aufrechterhalten zu können!
Bei Bedarf oder Interesse kann kostenlos der Übungsleiterschein erworben werden!