Fastnachter: Unsere Fastnachter suchen weitere Aktive im Alter ab 2 Jahren bis 99 Jahren. Gesucht wird für Garde, Gesang und Bütt, Tanz und Show. Wer sich angesprochen fühlt, kommt am Freitag zum Oktoberfest, spricht uns am Umzug an oder wendet sich an den 1. Vorsitzenden. Wir freuen uns auf euch.

Albisheimer Markt mit der TSG und TSG Förderverein
Donnerstag 12.09. Marktspiel unserer 2. Mannschaft gegen Alsenborn II Anstoß: 19 Uhr Achtung: in Alsenborn
Freitag 13.09. Stadion AH-Spiel. Im Sportheim gibt es Spießbraten.
Freitag 13.09. Unsere Fastnachter in Kooperation mit dem TTC begrüßen euch zum Oktoberfest mit Showact und Bierkönigolympiade.
Beginn 19 Uhr   hier geht´s zum Flyer
Samstag 14.09. Bierstand TSG Förderverein am DGH
Samstag 14.09. Marktspiel unserer 1. Mannschaft gegen Neuhemsbach Anstoß: 16 Uhr
Samstag 14.09. Schnitzelessen im Sportheim ab 18 Uhr
Sonntag 15.09 Teilnahme am Umzug mit Jugend und Fastnachtern
Sonntag 15.09 Bierstand TSG Förderverein am DGH
Sonntag 15.09 Weinstand der TSG durch die AH
Montag 16.09. Bierstand TSG Förderverein am DGH

Neue Gruppe
Jeden Donnerstag trifft sich unter der Leitung von Laura Dietz die neue Bodyfit-Gruppe. Wer teilnehmen möchte, wendet sich bei Interesse direkt an Laura Dietz unter 0176-24935345. Trainingszeit-/ort 10 Uhr-11 Uhr in der Pfrimmhalle. Näheres demnächst auch unter Breiten- u. Hallensport.

Sportabzeichen für Jedermann   - hier geht´s zum Flyer
Unter der bewährten Leitung von Karin u. Reiner Bley, Ulla Nowak und Dieter
Dietz wird ab Freitag 10. Mai wieder Training zur Erlangung des Sportabzeichens angeboten.
Treffpunkt: 14-tägig ab 18.30 Uhr Pfrimmstadion.

TSG sucht:
TSG sucht Übungsleiter/in für Turntiger (Kinder der 1. bis 3. Klasse), mittwochs, 15.30 - 16.30 Uhr
TSG sucht Übungsleiter/in für Turnteenies  (4. Klasse u. weiterführende Schulen), mittwochs, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr
TSG sucht Übungsleiter/in für Wilde Küken ( alle Kita-Kinder ab 4 Jahre) , montags,14.30 - 15.30 Uhr

Wir sind hier dringend auch auf die Hilfe der Eltern angewiesen um das Angebot aufrechterhalten zu können!
Bei Bedarf oder Interesse kann kostenlos der Übungsleiterschein erworben werden!