Achtung: Sehr geehrte Gastvereine, Zuschauer, Mitglieder und Sportler. Nach intensiver Arbeit ist es uns gelungen ein Hygienekonzept für die Gaststätte und ein Hygienekonzept für den Spiel- und Trainingsbetrieb zu erstellen. Diese beiden Konzepte sind für JEDEN gültig. Da wir für Eure Gesundheit bei uns auf dem Gelände verantwortlich sind, müssen wir bei Nichtbefolgen vom Hausrecht Gebrauch machen und euch leider den Zugang verwehren. Also macht mit, denkt mit und habt Spaß bei uns.

Die beiden Hygienekonzepte findet Ihr links unter dem Reiter TSG Albisheim und dann unten auf Hygienekonzepte. Bei Bedarf kann sich das Konzept jederzeit ändern!!!

Das Sportheim ist ab sofort bis auf Weiteres wieder geschlossen.

Fussball:

Aktuell anstehende Spiele findet Ihr links unter TSG Aktive und den Kader mit neuem Bild unter Mannschaften.
An dieser Stelle bedanken wir uns im Namen der TSG und der 1. Mannschaft bei unserem anonymen Spender für den neuen Trikotsatz und die Fußbälle und bei der Firma Alp für die Übernahme der Beflockung!

Das Präsidium des SWFV hat unter Einbeziehung der Vereine folgenden Beschluss gefasst:
Der gesamte Pflichtspielbetrieb in allen Spielklassen und im Pokal (Männer, Frauen und Jugend) 2020/21 wird ab dem Donnerstag, 29.10.2020 bis auf Weiteres angehalten. Über eine Fortsetzung wird rechtzeitig informiert. Der Rahmenterminplan wird rechtzeitig vor Fortsetzung der Saison durch die zuständigen Ausschüsse angepasst. Die Zulässigkeit von Freundschaftsspielen und Trainingsbetrieb richtet sich nach den jeweils gültigen staatlichen oder behördlichen Verfügungslagen. Wie bereits letzte Woche angekündigt, werden wir die Situation weiterhin permanent beobachten und regelmäßig neu bewerten.

Im Laufe des morgigen Tages werden alle betroffenen Spiele zunächst bis einschließlich 15.11.2020 abgesetzt.
(Stand 27.10.2020)

Breiten- u. Hallensport
Unsere Sportabzeichengruppe wird wieder unter gewohnter Leitung 14- tägig freitags im Pfrimmstadion trainieren. Start am Freitag 12.06.2020 um 18:30 Uhr.  Weitere Termine: 26.06./ 10.07./ 24.07./07.08./21.08./04.09./18.09./02.10./16.10./30.10.

Wir suchen:

TSG sucht Übungsleiter/in für Turntiger (Kinder der 1. bis 3. Klasse),
mittwochs, 15.30 - 16.30 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Turnteenies  (4. Klasse u. weiterführende Schulen),
mittwochs, 16:30 Uhr - 18:00 Uhr

TSG sucht Übungsleiter/in für Wilde Küken ( alle Kita-Kinder ab 4 Jahre) ,
montags,14.30 - 15.30 Uhr

Wir sind hier dringend auch auf die Hilfe der Eltern angewiesen um das Angebot aufrechterhalten zu können!
Bei Bedarf oder Interesse kann kostenlos der Übungsleiterschein erworben werden!